Размер:
Цвет:

Обучение в 8 муниципалитетах Югры переведено в дистанционную форму

24.01.2022

В Когалыме, Нефтеюганске, Нижневартовске, Советском районе, Сургуте, Урае, Югорске, Ханты-Мансийске организации общего, дополнительного, профессионального и высшего образования обеспечат с 25 января по 8 февраля 2022 года включительно реализацию образовательных программ с применением электронного обучения и дистанционных образовательных технологий.

"Руководители образовательных организаций всех форм собственности, реализующих в Когалыме, Нефтеюганске, Нижневартовске, Советском районе, Сургуте, Урае, Югорске, Ханты-Мансийске образовательные программы общего, дополнительного, профессионального и высшего образования (за исключением образовательных организаций с круглосуточным пребыванием детей), руководителям органов местного самоуправления указанных муниципальных образований, исполнительных органов государственной власти Югры, в ведении которых находятся образовательные организации общего, дополнительного, профессионального и высшего образования, обеспечат с 25 января по 8 февраля 2022 года включительно реализацию образовательных программ с применением электронного обучения и дистанционных образовательных технологий в порядке, определяемом образовательной организацией", - говорится в постановлении.


Информация об организации дистанционного обучения размещена на сайте в разделе:  Обучение на период ограничительных мероприятий.




Возврат к списку

Для улучшения работы сайта мы используем файлы cookie. Продолжая работу с сайтом, Вы даете согласие на работу с этими файлами. Вы всегда можете отключить файлы cookie в настройках Вашего браузера. Пожалуйста, ознакомьтесь с политикой в отношении обработки персональных данных.